-

Sunday, January 16, 2011

Resultado de Argentina vs Uruguay Sub 20 : 16 de Enero 2011

Argentina 2 - 1 Uruguay

Se inició el sudamericano sub 20 en el sur de Perú que clasificará a los 4 mejores equipos a la Copa Mundial Sub 20 Colombia 2011 y a los semifinalistas a los Juegos Olímpicos Londres 2012. Argentina vs Uruguaya abren la justa contiental reeditando una vez más el clásico de la Plata.

Inicia el primer tiempo:

Minuto 8: Primer aviso de Argentina en área uruguayo, el remate de Díaz salió desviado.

Minuto 11. Falta en el área en contra de un juvenil uruguayo, el árbitro considera que no es penal.

Minuto 13: Tarjeta amarilla para Adrián Luna, por simular falta.

Minuto 23: El partido perdió intensidad, los dos equipos están sitiendo el desgaste de lo que implica jugarn el altura.

Minuto 28: Rogelio Funes Mori perdió una oportunidad clara de gol.

Minuto 31: El equipo argentino se acerca más a anotar el primer gol del partido.

Minuto 37: Penal para el conjunto uruguayo.

Minuto 38: GOOL de Uruguay, Diego Polenta pone el primer gol del campeonato al ejecutar un penal, que en primera instancia lo falló pero en el rebote logró meter el balón adentro del arco.

Minuto 45: Últimos minutos del primer tiempo. Tiro Libre peligroso a favor de Argentina.

Termina el primer tiempo en el estadio de la UNSA en Arequipa.
Se inicia el segundo tiempo:

Cambios en Argentina: Zuculini por Iturbe y Díaz por Araujo.

Minuto 7: Argentina, con los cambios, se está mostrando más fuerte en ataque.

Minuto 14: GOOL de Argentina, Michel Hoyos pone el empate para el cuadro albiceleste.

Minuto 19: Argentina comienza a meter en su cancha a Uruguay.

Minuto 27: Tiro de esquina para la selección de Argentina. Uruguay perdió el control del balón y los albicelestes dominan el partido.

Minuto 34: Uruguay se falla una oportunidad muy clara de ponerse nuevamente adelante en el marcador.

Minuto 42: Falta muy poco para el final del partido. Uruguay tomó el control en los últimos minutos.

Minuto 45: GOL de Argentina , que logra darle vuelta al partido, Juan Manuel Iturbe pone el 2-1 para los argentinos.

Final del partido Argentina sacó adelante un partido muy complicado y consigue sus tres primeros puntos.

Alineaciones:

Argentina sub 20: 1 Andrada; 2 Pezzella, 6 Galeano, 3 Tagliafico, 4 Nervo; 5 Zuculini, 8 Cirigliano, 14 Mosca, 10 Hoyos; 9 Funes Mori, 20 Díaz. DT: W. Perazzo.

Uruguay sub 20: 1 Da Silva; 4 Rodriguez, 3 Polenta, 5 Pereira, 2 Platero; 7 Luna, 6 Cabrera, 8 Vecino, 9 Rodríguez; 18 Mayada, 10 Cepelino. DT: J. Verzeri.

Fuente: netjoven.pe