-

Sunday, December 12, 2010

Curico Unido vs Universidad de Concepcion en Vivo Domingo 12/12/2010

Curico Unido vs Universidad de Concepcion en Vivo Domingo 12/12/2010


Ver partido Curicó Unido vs Universidad de Concepción en vivo y en directo,Primera Division de Chile,  (Futbol Profesional Chileno) hoy Domingo 12 de diciembre del 2010 es el encuentro deportivo de las escuadras de Curicó Unido contra Universidad de Concepción un partido muy interesante en vivo online.
Hora del Partido – Por Países:
Perú, Ecuador, Colombia, México: 15:00 pm
Chile, Bolivia, Paraguay: 17.00 pm
Argentina, Uruguay, Brasil: 18:00 pm. España: 21:00
Fecha 12 de diciembre del 2010. Tras el encuentro todo el resumen y goles aquí. No te pierdas el Espectacular Partido de fútbol Curicó Unido vs Universidad de Concepción online por Internet por los Diferentes Enlaces de transmisión.

Fuente: wiker.es

No comments:

Post a Comment