-

Sunday, December 12, 2010

Antofagasta vs Santiago Morning en Vivo : Domingo 12/12/2010

Antofagasta vs Santiago Morning en Vivo : Domingo 12/12/2010

Ver partido Antofagasta vs Santiago Morning en vivo y en directo, liguilla pre libertadores del (Futbol Profesional Chileno) hoy Domingo 12 de diciembre del 2010 es el encuentro deportivo de las escuadras de Antofagasta contra Santiago Morning un partido muy interesante en vivo online.
Hora del Partido – Por Países:
Perú, Ecuador, Colombia, México: 15:00 pm
Chile, Bolivia, Paraguay: 17.00 pm
Argentina, Uruguay, Brasil: 18:00 pm. España: 21:00
Fecha 12 de diciembre del 2010. Tras el encuentro todo el resumen y goles aquí. No te pierdas el espectacular partido de fútbol Antofagasta vs Santiago Morning online por Internet por los Diferentes Enlaces de transmisión.

Fuente: wiker.es

No comments:

Post a Comment